Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:21

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 05
Просмотров: 284 | Добавил: astays | Дата: 05.06.2014


Настясья

07.10.2008

Как аппетитно!!! Мммм.....
Красотища!
Как всегда - просто, доступно - и уверена - очень вкусно!
Молодец - Настюха! ))) ВалериА

07.10.2008

Настюш,идея прекрасная!!!Надо покупать формочку для выпечки! марина

07.10.2008

вот и новый рецепт маффинов - все остальные я уже делала,и не по одному разу.Заказала себе по каталогу формочки как у вас селиконовые тока из 12 штук,вот хотела спросить - а их так же как и металлические формы надо смазывать (я смазывала маслом и присыпала мукой) или селиконовые не нужно смазывать?заранее спасибо Алёна

07.10.2008

Простите за глупый вопрос.Но я уже неоднократно готовлю по вашим рецептам выпечку и каждый раз кладу в тесто больше муки чем написано,потому что иначе получается не тесто,а крем.Подскажите,что значит некрутое тесто,его можно взять в руки или оно должно иметь кремообразную форму.Спасибо взаранее!!!
P.S. ваш сайт просто спас мои отношения с молоды ... Читать дальше »
Просмотров: 469 | Добавил: astays | Дата: 05.06.2014

Ингредиенты

Для вафель

1 ст. муки

1 ст. сахара (можно меньше)

5 яиц

200 гр. маргарина

Для крема

1/4 стакана воды (65 мл.)

1 ст. сахара (230 гр, или 250 мл.)

1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах)

3 белка (яйца вымыть в воде)

если есть агар-агар 1ч. л.+4-5ч.л воды замочить на 20 мин. вообще волшебно, если нет значит нет.

Как приготовить

Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо)

Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горячими сворачиваем в трубочки, корнетики.

Вот теперь крем.

Для крема все готовим сразу, что бы было под руками

Кастрюля маленькая для сиропа

все ингредиенты

Тазик со льдом или холодной водой (под размер миски где будут взбиваться белки)

Миксер

Берем кастрюльку для с ... Читать дальше »

Просмотров: 196 | Добавил: astays | Дата: 05.06.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz