Ингредиенты
Для вафель
1 ст. муки
1 ст. сахара (можно меньше)
5 яиц
200 гр. маргарина
Для крема
1/4 стакана воды (65 мл.)
1 ст. сахара (230 гр, или 250 мл.)
1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах)
3 белка (яйца вымыть в воде)
если есть агар-агар 1ч. л.+4-5ч.л воды замочить на 20 мин. вообще волшебно, если нет значит нет.
Как приготовить
Для начала испечем вафли по рецепту марусёк (за что ей отдельное спасибо)
Взбиваем яйца и сахар, потом добавляем просеянную муку, потом теплый маргарин, можно растопить. Выпекаем вафли в вафельнице, у меня газовая советская, на вкус не повлияло. Сразу горячими сворачиваем в трубочки, корнетики.
Вот теперь крем.
Для крема все готовим сразу, что бы было под руками
Кастрюля маленькая для сиропа
все ингредиенты
Тазик со льдом или холодной водой (под размер миски где будут взбиваться белки)
Миксер
Берем кастрюльку для с
...
Читать дальше »