Настясья07.10.2008
Как аппетитно!!! Мммм.....
Красотища!
Как всегда - просто, доступно - и уверена - очень вкусно!
Молодец - Настюха! )))
ВалериА07.10.2008
Настюш,идея прекрасная!!!Надо покупать формочку для выпечки!
марина07.10.2008
вот и новый рецепт маффинов - все остальные я уже делала,и не по одному разу.Заказала себе по каталогу формочки как у вас селиконовые тока из 12 штук,вот хотела спросить - а их так же как и металлические формы надо смазывать (я смазывала маслом и присыпала мукой) или селиконовые не нужно смазывать?заранее спасибо
Алёна07.10.2008
Простите за глупый вопрос.Но я уже неоднократно готовлю по вашим рецептам выпечку и каждый раз кладу в тесто больше муки чем написано,потому что иначе получается не тесто,а крем.Подскажите,что значит некрутое тесто,его можно взять в руки или оно должно иметь кремообразную форму.Спасибо взаранее!!!
P.S. ваш сайт просто спас мои отношения с молодым человеком,спасибо вам большое!!!
Ирина07.10.2008
марина,прежде чем задавать вопросы,внимательно прочитайте рецепт,там обо все подробно рассказано и показано.
марина07.10.2008
ДЛЯ ИРИНЫ: как я писала ранее - все остальные маффины я уже выпекала,и в тех рецептах не было указано что силиконовые формочки смазывать не надо,потому в этом рецепте я не обратила на это внимания
Настя08.10.2008
Алёна, тесто должно быть как очень густая сметана, т.е. раскатать его нельзя.
Beshketnicya08.10.2008
марина,подскажите пожалуйста в каком каталоге Вы заказали фомочки?
Татьяна Израиль09.10.2008
Никогда не готовила маффины. Надо обязательно попробовать. Спасибо! Как всегда замечательный рецепт.
Іра.09.10.2008
ммм... Я попробовала, очень вкусно. Спасибо!!!
марина12.10.2008
Beshketnicya!формочки мне мама заказала у знакомой которая является распространителем многих фирм,если не ошибаюсь вроде фирма Жарптица,там на 12 маффинов - цена 800 руб.с лишним
Lora21.10.2008
очень вкусно!!! исчезли моментально :)
Riana22.10.2008
приготовила точь-в-точь по рецепту получились очень пышные и вкусные! Огромное вам спасибо :)
Элли_77724.10.2008
Сегодня приготовила. Делала из черники, получилось очень вкусно. Умяли за несколько минут. Спасибо!!!
Лада01.11.2008
В любой выпечке очень важна мука. Иногда из-за низкого качества муки готовый продукт не достигает желаемый результатов. При вы печке ваших рецептов зарубежом посоветую всем использовать Белую муку для выпечки хлеба, в ней больше всего глютеина.
Вита04.11.2008
испекла вчера в виде пирога. пекла в силиконовой форме. на 180 градусах время выпечки 1час. ягод (ежевика, черника и черная смородина) взяла около 400-450 грамм. вышло восхитительно. не жирно. не мокро. муж требует продолжения банкета :) Настя, ты супер :)
MaRiNa05.11.2008
делала кексы по-другому рецепту, получались сухие ( не знаю, так и должно было быть или я их просто передерживала в духовке). А здесь получилось то , что надо. Спасибо!
Елена12.11.2008
Сегодня испекла, просто супер. Муж быстро все съел, даже ужина недождался.
Наталья21.11.2008
Огромное спасибо!!!) С вашим сайтом выпечка в нашем доме стала появляться каждый день) Сегодня снимали пробу с ягодного маффина. Я использовала замороженую вишню. Получилось вкусно!!! Но! До этого я пекла маффин с апельсином, так вот апельсиновый по вкусовым ощущуениям и консистенции мне понравился больше, чего только стоит его нежнейший аромат!!! Всем рекомендую!
Оксана02.12.2008
Мои домочадцы маффины каждый день просят - сколько не сделай, все мало:)) Спасибо Настенька.
Антон03.12.2008
Классно получилось Правда я использовал малину землянику смородину и груши
Линда11.12.2008
Настя,сегодня испекла маффины, делала с мороженой голубикой.Очень понравились,на сладость как раз в меру и тесто очень вкусное.А когда на зуб попадается ягодка Мммм...Спасибо за рецепт!!!
анжелика20.01.2009
очень красиво наверное ивкусно класно
Александр23.01.2009
Сегодня сделал маффины и даже у меня с первого раза получилось, жена была просто в восторге и в большом удивлении от меня )))
krispo28.01.2009
Сейчас испекла-очень вкусно!! Спасибо за рецепт! Маффины просто таят во рту, да еще и такие красивые получаются!
Princessa10.02.2009
Боже!Это восхитительно)))готовила в виде пирога, выпекала правда минут 25...проверила зубочисткой...сухо....на вкус аааааа....какое уж тут правильное питание...Настя, спасибо)радуешь)гтовить начала с удовольствием благодаря тебе))ну и для любимых мужчин конечно приятно стараться)))а Сверху пирог-маффин помазала сметаной, взбитой с сахаром с капелькой сока от черники..цвет восхитительный...прям весна на душе)))
Oliga22.02.2009
Spasibo ogromnoe!!!v4era ispekla-vseo o4eni vkusno!!!mi obi4no ih pokupaem,a parniu moemu ispe4eonnii po vashemu retseptu namnogo bolishe ponravilis,4em pokupnie amerikanskie!!spasibo vam ogromnoe!!!
Наталья23.03.2009
Сделала.Вкусно.
Tavi08.04.2009
...пекла сегодня маффины второй раз...рецепт потрясающий вкусный, да и дает волю фантазии в плане разнообразия ягодных начинок: я первый раз делала с вишней, второй - в вишню добавила ежевику. но я все таки сделала небольшую корректировку...когда я пекла первый раз мне показалось очень неудобным вмешивать муку в уже положенную ягоду, помимо неудобства кусочки маргарина (а я использовала именно его) до конца так и не размешались. В связи с этим я поменяла очередность: в массу с яйцами я сначала вмешала муку (у меня ушло ровно 300г) - тесто получилось однородным, красивым, маргарин разошелся, а потом уже положила туда ягоду. Результат мне очень понравился маффины лучше поднялись, по сравнению с первым разом и получились прямо как у Анастасии на картинке. Так что всем рекомендую воспользоваться моим советом )))
AnnaK20.04.2009
Классные маффины! Мой муж больше всего любит именно с ягодой. А мне все нравятся))
Елена15.05.2009
Сегодня приготовила маффин по вашему рецепту. Еще не пробовали, но думаю, что как всегда вкусно! Больше всего нам понравился апельсиновый маффин. Спасибо вам большое за ваш труд.
Domgena19.05.2009
Рецепт замечательный. Но ведь можно использовать и замороженную ягоду,надо только обвалять ее в муке.
Лиза20.05.2009
Анастасия!спасибо большое! безумно вкусно!маффины готовили уже несколько раз. с бананом не очень получились, а вот с шоколадом загляденье. вчера готовила с ягодами. только в начинке смешала ягоды с шоколадом, выпекла и готовые полила шоколадной глазурью( молоко смешала с шоколадом и растопила на огне) БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ
Анна16.06.2009
а если добавлять замороженные ягоды - прям ледяные только из морозилки, то тестно не успеет окраситься.
Ирина21.06.2009
Так как нет формочек для кексиков, пекла в виде пирога, получился замечательный. Делала неделю назад и сегодня. От ингридиентов многое зависит, в прошлый раз использовала другое масло, а сегодня Fin марки Valio, это масло не подходит для теста, для бутербродов вкусное, но выпечка с ним не получается...как и сегодня. Обратила внимание сразу на тесто, что оно отличалось от прошлого раза, было плотное, тугое....и пирог стал сразу пригорать сверху, а внутри был сырой. В итоге пришлось разрезать горячую полусырую массу, и выпекать по отдельности кусочки. Для себя сделала вывод, лучшее масло для выпечки; вологодское или доярушка. А рецепт замечательный, очень вкусно получается.
Анюта Зубастик25.06.2009
Спасибо огромное за рецепт!!! Получилось просто чудо!!! Муж в восторге!!! Правда у меня формочки маленькие поэтому получилось 18 шт, а не 12. Но это не минус, это даже плюс. :)
Наташа09.07.2009
Спасибо за рецепт, все очень вкусно получилось.
Для первого раза решила сделать половину теста, не была уверена что у меня получится. В итоге, получилось из половины теста 10 кексов.
N@$tia28.07.2009
Очень вкусно!!! Только я делала его в большой форме!!!!!
Муз31.07.2009
Получилось очень вкусно, спасибо за рецептик!!!
СОНЯ01.08.2009
Получились очень вкусные, у меня только они какие то синии получились, а не фиалетовые. Зато вкусненькие =)))))
Елена02.08.2009
Странно, но в отличие от апельсиновых маффинов эти у меня получились не сладкие, не поднялись и не пропеклись. Не могу понять в чем дело, все вроде бы по рецепту готовила. У меня возникло ощущение что масла многовато, они прямо таки плавали в масле.
Ксения11.08.2009
Вышло очень вкусно))
И поднялись высоко очень, и мягкие - чудо)
Ната01.09.2009
А у меня впечатление, что на самом деле много маргарина. Я пекла в большой форме, так там маргарин чуть ли не через верх вытекал. В общем не понравилось мне. В следующий раз попробую меньше маргарина положить и все же в маленьких формочках выпекать.
Настя01.09.2009
Ната, попробуйте использовать сливочное масло.
женя12.09.2009
А мне очень понравилось!!! Я делала с клюквой и брусникой, муки у меня ушло 250гр,а во вторую часть решила чуть еще доавить и посмотреть какая партия лучше будет. Первые получились пышнее.
Тура16.09.2009
Вкуснотища! Готовила с вишней, думала, что будет кисло, но ничего подобного, всё отлично. Делала в большой форме, запекалось очень долго (пришлось накрыть фольгой, чтоб не подгорел), но результат того стоит.
При подаче поливала кусочки пирога шоколадной глазурью или сливками, смешанными с сахаром.
Спасибо Вам огромное за чудесный рецепт!
Настя04.10.2009
У меня к маслу «Fin» нет претензий - всё получается!!!
Маша05.10.2009
очень вкусно,я делала с брусникой.
Ксю16.10.2009
Пеку свекру на день рождение! :)
ксения29.10.2009
Так ничего, вкусные. Только добавила клюкву, а при роскусывании ягоды, она кислая. Надо сладкую какую нибудь брать все таки.
Виктория01.11.2009
Очень вкусно получилось!! А главное легко и быстро!!! Спасибо за Ваши рецепты!!
Елена08.11.2009
Ксения, клюкву можно немного измельчить, тогда кисло так не будет. я например ещё 1 яблоко добавила.
Елена14.11.2009
Настя, мафины просто прелесть. Муж сказал, что готов их каждый день кушать! Спасибо!
Гурман02.12.2009
хочется приготовить))))))))
Анна05.12.2009
Спасибо огромное за рецепы)) Всё что мы пробовали из рецептов с вашего сайта просто великолепно.
Сделали эти кексики с брусникой. ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
галя(galya 420)07.12.2009
Настя,вчера прготовила маффины по вашему рецепту с вишней-вкуснотища. Не первый раз использую ваши кулинарные шедевры-всегда отличный результат!!Спасибо огромное за ваш сайт!
аля (алевтина)11.12.2009
настя спасибо за такие офигенные рецепты. я скоро выхожу замуж и жду не дождусь когда приготовлю ему! еще раз спасибки Вам! с наступающим новым 2010 г
Оля25.12.2009
Наконец то купила формочки и сегодня сделала эти замечательные маффины! Получилось очень вкусно! Делала с замороженной черной и красной смородиной и это тесту придало потрясающую кислинку! Спасибо, Настя, за такие замечательные рецепты!!!!! С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!
Настя25.12.2009
просто супер!!!! очень-очень-очень вкусно получилось!!! )))
Светлана07.01.2010
приготовила маффины по вашему рецепту. Это сказка..)
Можно было бы вставить фото, показала бы какие красивые они получились...,только я делала с черникой и вишней...) украсила вишенкой и сахарной пудрой...) Семья и друзья довольны...) Спасибо...)
Анна Коноплева11.01.2010
Отличный рецепт! Все получилось так, как должно было быть! И никакого жира не было. Очень вкуснве получились!!!
helena16.01.2010
Спосибо за рецепт,всё получилось очень вкусно.
Lenusik16.01.2010
Настенъка,болъшое спасибо за рецепт.Я полъзуюсъ вашими рецептами уже полгода,а пишу впервые.Маффины получилисъ просто изумителъные! И фантазии,действителъно,естъ,где разгулятъся.Я пекла с ягодой из черничного компота.А кому показалисъ маффины не сладкими-советую смазатъ сверху сгущенкой,а потом посыпатъ измелъчённым грецким орешком.Вкуснятинааа!!!
Mariorica17.01.2010
Очень здорово получилось! почитала комменты, вот что могу сказать:
1. Я пеку только на масле, маргарин не беру. Вся выпечка, которую пробовала по Настиным рецептам, получается хорошо. Масло беру хорошее, т.к. новичок в готовке и не решаюсь пока на 'эксперименты с продуктами.
2. Муку отмеряю, сколько в рецепте, а потом смотрю по консистенции теста. Например, в «Крокетах» я переборщила, хотя это было видно, тесто стало ооочень плотное. А вот здесь не досыпала грамм 30 примерно. Т.е. лучше по муке смотреть.
у меня формочки махонькие, побольше пока не купила, вот сделала 10 кексиков и все сразу съела, не удержалась )) пеку вторую порцию родителям, они в гости едут ))
Настя, спасибо Вам огромнейшее!
вероника24.01.2010
я спекла но мне кажется что вышли кислые((хотя и клала все как написано!!и от черной смородины они вышли зеленые)))))))
Лейла26.01.2010
Я маффины делала с клубничным вареньем :) добавила клубнички порезанные и влила немного варенья в тесто, при этом добавила сахара вдвое меньше (75 грамм), так как варенье и так сладкое. Получилось очень вкусно! Рекомендую всем попробовать! Маффины не стали тяжелее (хотя я этого опасалась), получились воздушные и очень ароматные! Спасибо Насте за рецептик!!! Попробовала уже маффины с шоколадом, банановые - все на ура!:)
Екатерина03.02.2010
Приготовила сегодня это чудесные маффины, муж и 1,5 годовалый сын оценили на 5+. Очень вкусные, а главное все просто и быстро. Очень подойдут в качестве угощения, когда гости на пороге)
Инна03.02.2010
Настенька, спасибо большое за Ваш сайт и рецепты, они всегда меня выручают - к любому столу я нахожу что приготовить, всё вкусно и без особых хлопот.
Наталька17.02.2010
Испекла по этому рецепту пирог - очень вкусно! Держала в духовке час при 180 градусах. Использовала 300г смородины и 100г клюквы, масло-спред «Ильинское» - никогда не подводило, уже много раз покупала его для Настиных рецептов. Мужу в пироге было мало сахара, поливал сгущенкой, а по мне так в самый раз.
юля17.02.2010
сегодня приготовила.вся семья в восторге.спасибо большое)))
Настюшка21.02.2010
ММ ВКУСНЯТИНА!
Ирина24.02.2010
Настя,судя по отзывам, маффины очень нравятся нашим мужчинам...и мы хозяюшки,благодаря вашим удивительному рецепту, кажемся им поистине ВОЛШЕБНИЦАМИ !!!
Так что вам большое спасибо!
Лотос22.03.2010
Получилось прекрасно!Пекла с замороженной черной смородиной(ну, конечно, перед применением разморозила)!Получившиеся кексики полила растопленным белым шоколадом. Просто ням-ням, даже сама один съела несмотря на диету. А муж вообще в восторге.
Кристина01.04.2010
Получилось очень хорошо. половину сделала в большой форме, половину - в маленьких.
Только тесто несладкое, но я грешу на сахар. Его и в чай в два раза больше надо класть.
Поэтому чем-нибудь надо полить, типа сметанки с сахаром.
Анна15.04.2010
Настя, спасибо за рецепт. А я раньше думала, что маффины - это что-то из области фантастики. Сделала только что. Пришлось выпекать в глубокой сковородке, т.к. никаких форм не было. Получилось хорошо, только корочка суховата. Видимо, я его передержала в духовке. К следующему разу обязательно куплю маленькие формочки!
Эгоистка22.04.2010
Делала маффины с черешней в силиконовых формочках. Вкусно и быстро. Анастасия, огромное спасибо за рецепт )
Линулик26.04.2010
МММММММм...Я попробовала,очень вкусно
Линулик26.04.2010
Можно добавить цукатов из вишни.Тоже будет очень вкусно:)
Надежда12.05.2010
Девочки и мальчики,вместо формочек можно использовать кофейные чашечки или чайные.Пекла очень вкусно! спасибо.
Гюзель08.06.2010
Спасибо за рецептик. Правда у меня из этого количества ингредиентов получилось 20 маленьких кексиков.
Елена18.06.2010
Спасибо Вам большое за рецепт. Вчера сделала с черной смородиной, получилось великолепно! По приготовлению все очень просто и доступно! Всей семье понравилось очень!
Люсенька23.06.2010
Я пробовала несколько раз испечь маффины в большой форме. Очень их люблю, а формы не было. Но... неудачно. Не пропекалось.
Сегодня купила специальную форму - все получилось просто великолепно. Спасибо, Настя, Вам за рецепты.
Только я масла меньше кладу - слишком уж жирно получается.
Ларка из Вартовска07.07.2010
Моя свекровь сказала,в след.раз когда будешь печь оставь мне штучек три))))ну оооооочень вкусно
Анна12.07.2010
Тесто получается замечательное, вот только сахара я бы добавила по-больше - ягоды кисловаты. Я делала эти маффины с черникой, и из-за того, что сахара маловато, сверху их намазала растопленным шоколадом - получилось отлично!
Ирина15.07.2010
Спасибо за рецепт! Сделала в одной большой форме. после ужина не осталось ни кусочка! Очень вкусный и нежный получился он. Завтра по заказу семьи, снова буду печь :)))
Иринка20.07.2010
Очень понравился маффин,правда клюквы не было,использовала черную смородину и выпекала в большой форме как пирог!!! Вкусный и летний пирожок получился,спасибо,Настенька!!!
Елена26.07.2010
С ума сойти!!! Мой 6-летний ребенок схомячил 3 штуки (выпечку не ест вообще. Делала с черной смородиной). И на предложение на след. день слелать такие же, но только с шоколадом- отказался! Сказал, давай опять с ягодами, это учитывая, что черную смородину не ест, а шоколад- всегда и в любом виде. Вот оно чудо..... Спасибо, Настасья)))
Ольга28.07.2010
сейчас пеку ягодные маффины, пахнет просто замечательно. Пробовала другие рецепты с этого сайта все получается отлично.
Наташа02.08.2010
Очень вкусные маффины!! Спасибо большое за рецепт!!
Татьяна03.08.2010
Выпекла маффины с черной смородиной и черникой! Ммм вкуснятина! Спасибо Анастасия за рецепт!
Олюня07.08.2010
Сделала маффины с вишней.получилось просто нереально вкусно..всех угостила и все просят ещё и ещё!В следующий раз попробую с какой-нибудь другой начинкой))Ваши рецепты,Настя,изумительны!
Татьяна10.08.2010
Спасибо огромное!! Сделала сегодня вишневые, в форме розочек
Легко, быстро, красиво и абалденно вкусно!!!
Не смотря на диету съела с удовольствием!!!
Кati00711.08.2010
сегодня попробую приготовить! впечатлили отзывы!
Ольчик17.08.2010
А мне показалось что маргарина очень много )
Но все равно получилось очень вкусно ))) спасибо )))
Ольга18.08.2010
Испекла 6 маффинов с черной смородиной используя половину ингредиентов, пеклись 25 минут. Очень вкусно, большое спасибо, Настя!!!
Алёнка30.08.2010
Делала с черной смородиной. Сомневалась, какой вкус она даст тесту. В результате получилось потрясающе вкусно! На мой взгляд, шоколадом можно и не поливать, чтобы не заглушать натуральный ягодный вкус)
Аня06.09.2010
Все ингредиенты уже куплены, через час начну готовить!)
Уверена,что получиться превосходно!!!!!!!!!!))))))))
sabinka13.09.2010
ваууу такая красотища))) бегу готовить!)
Тасечка20.09.2010
Дорогие девочки!как я заметила,некоторый мучаются проблемой,где взять силиконовые формочки для кексоков или маффинов.Так вот,яживу в Санкт-Петербурге и никогда не испытывала проблемы с такими формами!Купить их у нас можно от 150 и до 400 рублей-и причем самые разнообразные-и розочки и солнышки и мишки и традиционные.Девочки просто присмотритесь к ним в обычных могазинах с посудой-на самом деле их там полно(даже в самых маленьких лавочках)или же просто спросите у продавцов-они всегда заказывают эту продукцию.Удачи!!!...............А Вам Настенька огромное спасибо!
Аня24.09.2010
Настенька спасибо большое за рецепт!Кстати эти бумажные формочки продаются в икеа!
***я***01.10.2010
очень нежные и вкусные.пекла с вишенкой(мы закрываем вишенку без косточек для выпечки)НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!тесто получше чем в магазинных маффинов.
Елена12.10.2010
спасибо за сайт !нахожу все что хочу.А то дети привереды !Но даже сами готовят по вашим рецептам начитаясь отзывов!!
Когоряша22.10.2010
Вчера приготовила,зачем только не смазала?знаю ведь что надо смазать,первая партия получилась неудачно,все прилипло к силиконовой форме,форму отмыла,смазала маслом и вторые получились супер,поднялись,вкусные и красивые))))
Алина04.11.2010
А у меня получились немного суховатые, хотя внешне очень красивые, может тесто долго замешивала.
Хотелось бы поблагодарить Настю за все эти потрясающие рецепт, я теперь готовлю с огромным удовольствием.
LIZA21.11.2010
вкуснятина! мы сегодня с мамой готовили добавили ежевику клубнику и вишню. спасибо большое за рецептик!
Роня28.11.2010
испекла сегодня на День матери в одной большой форме - с первого раза получилось восхитительно!!!! мама довольна и я тоже :)
вместо свежих ягод вишни я добавила ягоды из вишневого варенья - тоже очень вкусно, только сахара надо было меньше всего лишь)
богдан28.11.2010
очень красивые и вкусные
UllA05.12.2010
Настя ни разу не готовила маффины и решила начать с вашего рецепта и заодно обновила силикконовые формы. Доче понравилось (делала специально для нее) - бегает еще просит ))
Спасибо.
Яна08.12.2010
Волшебные маффины)))Спасибо за прекрасный рецепт,Анастасия.Готовлю второй раз,с малиной.Шоколадом не поливаю,очень нравится чистый ягодный вкус и аромат.Внутри такие нежные,а корочка слегка подрумяненная.Истинное наслаждение!!!И готовится тесто,и пекутся кексики просто и без заморочек.Попробуйте,не пожалеете))*
Элла09.12.2010
Настя, не знаю как вас благодарить!!! Вы сделали жизнь нашей семьи вкусной!
Юлия18.12.2010
Только испекла)) делала с клубникой и смородиной))) все получилось)просто прелесть)спасибо)
мммммммм18.12.2010
вкусноооооооооооо!*))
Татьяна05.01.2011
А я использую самый простой маргарин и всегда все получается очень вкусно.А в этот рецепт добавила еще шоколад порезанный кусочками получилось очень вкусно.
ляля07.01.2011
очень вкусно спасибо за рецептик
Мариша ^__^07.01.2011
Вчера испекла эти замечательные маффины с вишней, очень очень вкусные! Мы с мужем в восторге :_)
Настенька, спасибо вам огромное за вашу помощь людям!
И поздравляю вас с Рождеством! Желаю счастья, любви, добра и тепла в этот светлый праздник и на весь год!
Катя08.01.2011
как я обожаю такого рода выпечку!и эти оберточки из IKEA потрясно смотрятся на столе!намного лучше покупных маффинов
Крис24.01.2011
А у меня не получились ягодные. Хотя банановые и апельсиновые вышли на ура.
Кaтюшка из Магнитогорска24.01.2011
Сегодня испекла эту вкусняшку! Правда, не добавила ванильный сахар, т.к. не было, а в магазин за такой «мелочью» идти не охото (на улице -25). Но самое интересное, что пекла с вишей и цвет готового теста получился с ... синим оттенком, хотя корочка со всех сторон красивая! Красные ягоды на синем фоне, конечно, своебразное зрелище, но ВКУС затмил ВСЁ!!!
конфетка4429.01.2011
Испекла сегодня маффины добавила вишню замороженную и шоколад.ООЧень вкусно!!!!!!
Марьяна30.01.2011
просто класс!!!!!!!!!!!!!!!вкуснотище!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!
Татьяна08.02.2011
Приготовила маффины с клубникой, но начитавшись отзывов дала меньше сахара. Получились не очень сладкие и я сделала им «уколы» клубничным сиропом. Получилось просто восхитительно!!!!!!!
инна из Риги20.02.2011
Приготовила по рецепту , получилось что муки 300гр .многовато и тесто густое , но ничего через час уже все было съедено.Следующий раз буду знать как делать,спасибо.
minimama23.02.2011
Сделала один большой кекс с черной смородиной. Получилось вкусно, только муки положила 200гр, и этого вполне достаточно!
Стройная24.02.2011
Очень вкусно, не ожидала даже что мне понравится) делала с вишней и клюквой, все пропорции по рецепту, и без шоколада все съели))) спасибо!
Максим12.03.2011
Только что наелся кексов по Вашему рецепту!!! Бомба! Еще хочу! Жена готовила в мелких силиконовых формочках. Если сильнее подсушить получается хрустящее печенье :)
Большое спасибо за рецепт.
Alexandra13.03.2011
Сделала сегодня с замороженной черникой. Черника, как и ожидалось, окрасила и тесто и конечное изделие в пугающе-черный цвет, но получилось очень вкусно!! Спасибо за доступный рецепт!
Эка13.03.2011
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНО)))))
Алина17.03.2011
Делала из голубики, получились очень вкусные. А из за голубики получились серо голубого цвета))) и вкусно и красиво)))
Таня23.03.2011
Удалось!!!! Мне удалось!!! Да этого не получалось. Просто в этот раз добавила меньше муки и вот кексы не кирпичи и тают во рту))))
дюдюка28.03.2011
получилось очень вкусно. делала с клюквой, первый раз попробовала использовать силиконовую форму. осталась под большим впечатлением)))))) спасибо вам за вкусные идеи.
Ирина Забелло28.03.2011
Дорогая Анастасия, Вы ГЕНИЙ кулинарного искусства! Я восхищаюсь всем тем, что готовлю благодаря Вашему сайту. Хочу пожелать Вам больше творческих идей, любви Ваших домочатцев, здоровья. Вы молодец! Спасибо за Ваше терпение (по выкладыванию фотографий на сайт, подробному описанию что и как нужно готовить). Для всех нас, это очень очень важно. С уважением к Вам. Ирина
Ангелина09.04.2011
Вкуснотища!!!
Алина11.04.2011
В первый раз очень вкусные и удачные маффины у меня получились именно благодаря Вашему рецепту!Спасибо большое!
Маринча17.04.2011
Настя, спасибо Вам за чудесные рецепты, маффины - одно из любимых блюд, всегда получается. С клюквой понравилось очень, кислинка, которую дает эта ягода, придает необыкновенный вкус, я еще добавила цедру апельсина и полила горячим шоколадом. Вкуснятина.
Мария02.05.2011
Делала с замороженной клубникой, вкуснотища, первую партию выдержала 28 минут (не утерпела), а вторые 35 минут - получилась хрустящая корочка!!! м-м-м-м-м.....
Ольга03.05.2011
Очень вкусно, мои мальчики в восторге. Только у меня из указанного количества 18 штук получилось, может ягод много положила. Спасибо большое!
Татьянка06.05.2011
Настасья, спасибо вам огромное!!!! Очень часто пользуюсь вашими рецептами. всегда получается ну прям как на картинке =) и съедается домашними на ура!!!
Екатерина10.05.2011
Я тоже делала в большой форме, брала клюкву, с виду пирог получился просто шикарный, сверху полила шоколадом, только получился кисловатый, все-таки для данного рецепта ягоду нужно брать послаще, черешню или чернику, остальная будет кислятина, мужу не очень понравилось.
Еленп15.05.2011
испекла кексы, получилось очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
делала с брусникой (предварительно посыпала её сахаром) и яблоком. Мне и мужу очень понравилось! Всем советую!
Юлия20.05.2011
классный рецепт!!!Классный сайт!я с вами три года.в восторге от всех рецептов.спасибо от меня и моей семьи за простоту и доступность
Татьяна29.05.2011
Отличный рецепт, все получилось! Спасибо, Настя!!! Девочки, у кого проблема с размешиванием масла и яиц, попробуйте венчиком размешивать, получается прекрасная однородная масса. Только надо не взбивать, а аккуратно размешивать. И чтоб масло быстрее размягчилось, я его тру на крупной терке и потом просто ставлю на миску с горячей водой минут на 5 и оно не топиться, а просто быстро становится мягким. Попробуйте)
Марина02.06.2011
А я делала с клубникой и в одной форме, вкусняшка получилась:) Спасибо!
Иван и Катя05.06.2011
Очень вкусно!
Ольга14.06.2011
Нравится этот сайт! Но с данным рецептом промашка, повезло тем, кто другую ягоду использовал - весьма кисло выходит. Правда шоколадом не поливала, попробую, может смягчит вкус.
Инна29.06.2011
Спасибо! Маффины замечательные получились! Сегодня делала первый раз!
Лена18.07.2011
Замечательный рецепт, как, впрочем, и все остальные на этом сайте!!)) Получилось отлично, пальчики оближешь!)) Очень нежно и хрустящая корочка - мммммм!)))) Единственный минус - готова слопать разом все, несмотря на диету)
Натали22.07.2011
Вкусненько!
приготовила с вишней и чёрной смородиной, лёгкий рецепт и быстр в приготовлении, СПАСИБОЧКИ!
Аня22.07.2011
спасибо большое, рецепт замечательный!!!
я сама не пробую-на диете((
приготовила для мамы с папой)
очень красивые и, надеюсь, вкусные))
Елена03.08.2011
Прощай диета, здравствуйте Анастасия.
Всю неделю балуюсь выпечкой, благодаря Вам!!!
Екатерина08.08.2011
Очень актуально летом. Сделала с красной и чёрной смородиной - очнь вкусно и красиво. Рекомендую! Спасибо за рецепт!
Юля15.08.2011
Получились вкусные. Сделала с чёрной смородиной, яблоком и грушей. :))))
Крыся16.08.2011
А я приготовила с яблоками тоже вкусно
Oksana17.08.2011
Сделала с нектаринами. И не успела сама даже попробовать))
Муж с ребёнком все захомячили))))
татьяна15.09.2011
и у меня получилось)) делала с замороженной черной малиной и викторией. вкуснота!!!
Мария16.09.2011
Настя, спасибо большое за рецепт! Моему мужу очень понравились такие маффины. Теперь часто просит их приготовить :)
Алена17.10.2011
Сегодня испекла вкусняшку по этому рецепту - через час уже ничего не было) Я делала в большой форме с малиной. Детки в восторге!!! Спасибо, Анастасия!!!!
maria17.10.2011
хочу попробывать))))
вкусняшка30.10.2011
А я приготовила с жимолостью просто обьеденье!!!!!
Alina03.11.2011
vkysno, prosto i bistro! Spasibo za vash rezept. Dlia vipekaniya xvataet i 20 minyt.
Лера10.11.2011
Анастасия, спсибо за рецепт! Делала с вишней - получилось вскусно! для пробы сначала сделала мало - и пожалела, молодой человек половину сразу сьел, а половину еще и с собой забрал - друзей угостить) самой только пару штук досталось))
Марина13.11.2011
Ох! Еле шевелюсь - налопалась)) На первое был суп с клецками по вашему рецепту, а на десерт чай с маффином... вкуснотища необыкновенная! У меня была мороженая малина и черная смородина, а из сока, выделившегося при разморозке ягод, я сделала густой сироп, которым можно покрыть маффины... Кусаешь сладкое тесто и кисленькая смородина лопается еще теплым соком... ммм... никогда не думала, что признаюсь в этом женщине по интернету, но столько удовольствия я давно не получала, Вы - кудесница! :)))
Татьяна23.11.2011
Спасибо за рецепт. Очень вкусненько. Делала с замороженной смородиной.
Анаис Анаис01.12.2011
Очень притягательный рецептик! только сделала с черникой (цвет правда невообразимо фиолетовый получился). Жду пока пекутся. Облизнула ложку с тестом - вкус потрясный. Надеюсь, что и в готовом виде будет ещё лучше.
Катюша14.12.2011
ММММ вкусно очень вышло ! спасибо
Оля19.12.2011
Очень вкусно получилось! Делала со смородиной
Вишенка02.01.2012
Тоже делала с замороженной смородиной - вкуснотища получилась, сьели за вечер))
Сильва04.01.2012
Маффины готовила с черникой.Позже со смородиной.вверх поливала шоколадом.Получилось очень вкусно.
Евгения17.01.2012
Спасибо большое за рецептик. Сегодня испекла и вышли очень вкусные маффины, мужа ели остановила на утро оставить хоть чуть-чуть))) Пекла с клюквой, а в следующий раз хочу попробывать с вишней))
Спасибо за Ваши рецепты, блюда получаются очень вкусные)))
Катерина, Одесса01.02.2012
Анастасия, спасибо за рецепт!
Маффины вышли прекрасные. Сахара, как и всегда, поставила меньше (100 г). Испекла с клюквой. В маффинах чувствовалась приятная кислинка. И когда месила тесто, немного подавила часть клюквы. Кстати, выпекать пришлось в 2 раза дольше.
Еще раз благодарность за рецепты! Всей семье понравились эти чудесные маффины. И чувствую себя, прямо как Бри Вэндикэмп из сериала «Отчаянные домохозяйки» ;))
Катя02.02.2012
Зделала двойную порцию с смородиной - умили за час...очень вкусные
Олеся05.02.2012
Спасибо Настя за такой замечательный рецепт! Пекла такие много раз уже. И с вишней и со смородиной и с малиной. Сейчас поставила в духовку с клубникой. Думаю получится очень вкусно. Дети мои их просто обожают. И замороженные ягоды не пропадают теперь. А то обычно половину выкидывать приходится.
Поваренок22.02.2012
Только что испекла по рецепту кексики - положила 300 гр малины замороженной, 150 гр сахара и 310 гр муки.
На мой вкус недослащено (при том что я особо сладкое не люблю, но тут явно мало сахара). И муки можно было бы класть меньше, гр 280 самое то. На днях попробую еще раз, сахара грамм на 70-100 больше положу и муки по-меньше
Галина23.02.2012
Время 2часа30мин ночи!!!...Испекла Маффинчики.Ой,Настя,какие же они получились нежные и вкусные! У меня почему-то из этого количества получилось 18 штук.Муки положила 300 гр.,остальное по рецепту,ягоды 300 гр.замороженные- смородина,вишня,клубника,от себя добавила цедру одного лимона,натертую на мелкой терке.Время выпекания ровно 35 минут.После остывания посыпала сверху корица с сахарной пудрой(делала сама 2:1).И запах и вкус-Обалденье!!! Завтра,вернее уже сегодня,23 февраля,и эти Маффинчики и Лорандский пирог(его любит вся моя семья),который я завтра буду печь,будет подарком моему зятю.2 Маффинчика «проглотила» мигом...Печь очень легко и приятно,никакой заморочки.После 23 февраля вновь испеку Маффинчики уже самой себе:положу 3 Маффинчика на тарелочку,налью чай с лимоном,сяду в кресло,возьму Маффинчик,откушу и,прикрыв глаза от удовольствия,с «мурлыканьем»,буду наслаждаться его великолепными вкусовыми качествами и нежностью. Спасибо Анастасия за ваши вкусные рецепты.
Светлана24.02.2012
Рецепт замечательный! Сегодня испекла с черникой и клюквой, посыпала сах.пудрой. НЯМ!!!!!! СПАСИБО!!!!!
Марина08.03.2012
Рецепт супер! Я делала маффины 4-х видов: с кусочками шоколада, с черникой, с черной смородиной и с вишней. Каждый по-своему вкусен. Сверху посыпала сахарной пудрой. Красотища! Из первой партии мне не досталось ни одного, муж съел все не дождавшись чая :) Спасибо огромное за такой простой и вкусный рецепт. Пекла в силиконе. Использую его второй раз, в восторге. Ничего не прилипает, не пригорает. Тесто воздушное и легкое. Завтра обязательно испеку еще!!! Еще раз спасибо.
Олесечка)29.03.2012
Здравствуйте))) Огромное спасибо за рецепт,вот сейчас первую партию спекла, очень нежные и легкие получились)))))))))
Татьяна07.04.2012
прочитала,побежала за маслом(только его из ингридиентов у меня не было),спекла...мммммм...теперь ждут на тарелочке мужа с работы-Спасибо за рацепт!
Алина13.05.2012
Большое спасибо за рецепт, сейчас отправила в духовку партию с замороженной вишней))жду)
вкусняшка06.06.2012
кое как набрала 600 г жимолости
Марина07.06.2012
Добрый день. По вашему рецепту пеку давно. Именно с него начала учить дочь (5 лет) печь вкусности. Ей нравится смешивать ингредиенты, особенно нравится разбивать яйца. Творческих и кулинарных Вам успехов. Спасибо.
Ольга14.06.2012
Делала с чёрной смородиной. Не понравилось.
ната29.06.2012
только что достала из формы, аромат невероятнейший. я сделала с клубникой и черешней. сейчас остынет и буду пробовать )))
Катя14.07.2012
Только что испекла пирог с черной смородиной по этому рецепту. Мне очень понравилось. Только пекла минут 40. Огромное спасибо за рецепт!!!!
Марина С.11.08.2012
Пекла сегодня с иргой очень вкусно и быстро. СПАСИБО!!!!!!!!!
Лена13.08.2012
да, маффины получились вкусные, но страшные)))))) у меня они не поднялись)
Вероника21.08.2012
Я столько (иностранных) рецептов мафинов перепробовала и ничкогде не получались, как в кафе - пышные и не сухие внутри. Попробую Ваш рецепт и отчитаюсь.
Слоненятко22.08.2012
Настенька!Спасибо Вам за рецепт!Чудесные маффины получились:)Делала с сушеной клюквой:)Тааакая нямка!Поздравляю Вас с рождением дочурки!Очеь рада,за вас!Пускай Дашенька растет самой здоровенькой и самой счастливой деточкой в мире!Всем на радость!Пускай детки и муж вдохновляют вас на кулинарные шедевры:)Добра вам!Много-много!!!Спасибо за ваш труд:)
Алинятинка03.09.2012
Делали с малиной. Ждёмс результат.
Лиза15.09.2012
Жду результат с нетерпением!
Светлана17.09.2012
Приготовила с брусникой, просто восхитительно. И еще очень просто и быстро, до этого сколько не пекла, получалось ужасно, а по Вашему рецепту просто, быстро и пальчики оближешь, большое спасибо
Лиза26.09.2012
Пекла уже несколько раз, очень вкусно! Мама чуть не каждый день просит испечь. Только у меня они сверху почему-то зелёные получаются, и меня это немного смущает.
Диана08.10.2012
Сегодня буду готовить со смородиной. Уверена что получится очень очень ВКУСНО!
Светлана22.12.2012
А мне вот не только рецепты Ваши нравятся, но еще и тарелочки)))) Такая прелесть! И блюда в них кажутся еще вкуснее и красивее)))))
Белка23.12.2012
Только что сделала эти чудесные маффины.Делали с брусникой.Получились нежные и пышные))Моя 4-летняя дочь сказала:«Вкусно!Очень!»
Ирина23.12.2012
Обалденный рецепт, быстро, карсиво, а главное вкуснотища то какая!!! Спасибо большое!
Валентина28.12.2012
Просто шикарный маффины!Огромное спасибо!
Юрий18.01.2013
Все отлично, только многовато муки на 4 яйца, смахивает на сладкий яичный хлеб. Для кондитерской выпечки 250 гр. максимум.
Кулинарка20.01.2013
К сожалению эти маффины моей семье не понравились, делала с черникой. Вот чего то не хватало, на мой вкус, сахара. Как то пресно получилось, возможно надо меньше муки класть. (((
Оксана20.01.2013
приготовила сегодня, спасибо большое, улетают мгновенно. муки действительно добавила меньше и соду (разрыхлителя не было) гасило не в ложке, а вмешала в муку впросеянную муку, а в конце. в готовое тесто добавила столовую ложку уксуса..Спасибо..если, что надо приготовить проверенно вкусно - всегда на Ваш сайт))))
Алина28.01.2013
Я готовила большое количество маффинов по рецептам Насти. Ягодные люблю я (малина кстати не годится - застревают в зубах), шоколадные капкейки обожает муж, а сынишке подавай апельсиновые и банановые. А рождественские (с мандаринами) обожаем все, улетают за один присест! Единственное, мандарины чистить - очень долго... Низкий поклон Вам, Настя!
Айнур (Болгария)31.03.2013
Приготовила маффины, понесла мужу на дегустацию, задумчиво съел первый - вкусно! Я не поверила на слово, а зря, хотела попробовать «только один»... и съела 4 штуки, еле оторвалась! Прощай, диета! Невероятно мягкие, не слишком сладкие, но с приятной кислинкой, я готовила из смородины 200 гр и 100 клубники замороженной. Фавориты мужа - маффины «Зебра», а я стала поклонницей ягодных :) Настенька, ты чудо!
Евгения03.05.2013
Первый раз пекла сладость в духовке и у меня получилось! Делала с замороженной смородиной... вкуснятина нереальная. Спасибо за рецепт! Единственное - не рискнула ягоды добавлять до муки, добавила их в последнюю очередь.
Ольга15.05.2013
Настенька, спасибо за рецепт! Уже много раз делала, очень вкусно. А если с черникой - получается интересный цвет.
Мария23.06.2013
Маффины просто восхитительны!!! Я делала с земляникой - поднялись отлично! Вкус, аромат - изумительный! Спасибо!!!
Олечка02.07.2013
Ну очень вкусно, делала с свежей малиной и с смородиной красной, запекала в общей форме, получилось оболденно вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Елена20.09.2013
Спасибо за рецепт!
И спасибо Полиночке, которая его опробовала! :)
Оценили всем коллективом :) Ням-ням!
Мариночка01.10.2013
Спасибо большое,очень мягкие и нежные.Я делала с вишенкой)
Евгения30.11.2013
Делала по Вашему рецепту маффины много раз, но сегодня поленилась разморозить ягоду и в итоге масло в тесте застыло и тесто получилось очень густым. Не повторяйте моих ошибок! (маффины сейчас в духовке и пока не знаю, что из них получится)
Ирина01.02.2014
Пекла маффины первый раз, сделала с черной смородиной - очень вкусно! Тесто просто божественное, нежное, воздушное!
Только муки у меня ушло гораздо меньше,чем 300 гр. Пекла 25 минут.
Екатерина04.02.2014
маффины-супер!!!!!Очень вкусное тесто: воздушное, не сухое.Выпекала одним пирогом с вишней, по времени, около 35 минут. Спасибо Вам огромное за рецепты
Алена13.02.2014
Вчера сделала маффины с черникой, получилось превосходно) муж сегодня большую половину на работу забрал, друзей угощать) сначала испугалась что тесто слишком густое и что 200гр. черники не хватит, но все супер)) Настя вы супер)))