Раздел:
Блюда из молока
8-я cтраница
МОЛОЧНЫЕ, СЛИВОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ КРЕМЫ
Крем ванильный
Ингредиенты:
0,75 л молока, 3 яйца, 150 г сахара, ванилин.
Приготовление
Молоко вскипятить с сахаром и ванилью. Яйца взбить и медленно влить молоко с сахаром, остуженное до температуры 75—80°С, процедить. Полученную смесь разлить в формочки, поставить их на противень с водой, уровень которой должен доходить до половины высоты формочек. Противень поставить в духовку и выдержать, пока крем не загустеет. Вода в противне должна кипеть очень слабо. Готовый крем вынуть из духовки и дать ему остыть, не вынимая формочки из воды. Затем поставить формочки на холод. Подать крем со взбитыми сливками.
Крем молочно-ванильный
Ингредиенты:
1 стакан сливок, 1/2 ст
...
Читать дальше »