Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:24

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 08

Готовить, готовить, и еще раз готовить! Таков девиз хозяйки, которая не престает удивлять домашних своими кулинарными изысками. Так поступаем и мы, предлагая вам приготовить на завтрак кабачки под шубой, на обед — луковый суп с сырными тарталетками, а на ужин — пасту "Примавера".

Завтрак
Кабачки под шубой
Ингредиенты:
2 небольших кабачка, 200г брынзы, 2-3 помидора, сливочное масло.
Приготовление: режем кабачки и помидоры кружочками. Измельчаем брынзу. В стеклянуу кастрюлю выкладываем слой кабачков, посыпаем их брынзой,сверху выкладываем помидоры. В такой же последовательности повторяем еще несколько слоев. На последний слой выкладываем несколько небольших кубиков сливочного масла и ставим в духовку минут на 20.

Обед
Луковый суп с мадерой с тарталетками
Ингредиенты:
75г сливочного масла, 3 луковицы, 2 лавровых листа, 2 ст.л. муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 3-4 ст.л. мад ... Читать дальше »

Просмотров: 328 | Добавил: astays | Дата: 08.08.2014

Этот рецепт подходит для молодых хозяек, для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления дрожжевых сдоб. К тому же занимает очень мало времени и сил на приготовление. Результат порадует даже самую изощренную особу!


Ну что, удивим любимую свекровь своими кулинарными способностями?

Состав:
3 яйца
2 стол.ложки растительного масла
50 г маргарина
1 стакан молока
3 стол.ложки сахарного песка
мука
ванилин
корица (добавляется по вкусу)

Приготовление: Нагреть молоко. Развести в нем сахар и дрожжи, и дать постоять 15 минут.
В это время смешать растопленный маргарин, подсолнечное масло, яйца.
Перемешать все ингредиенты, добавить муку, чтобы получилось не слишком крутое тесто, но в тоже время оно не должно липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатать, смазать подсолнечным маслом и обильно посыпать сахаром (можно использовать крупный сахар).

С ... Читать дальше »

Просмотров: 227 | Добавил: astays | Дата: 08.08.2014

Ингредиенты

Рис для суши 2 стакана.

Рисовый уксус 50 мл.

Листы нори 4

Для суши №1 Маки

Лосось солёный 1 полоска.

Паста чили 2ч.л.

Для суши №2Маки

Осьминоги маринованные.

Суши №3 Урамаки

Мясо краба 2 клешни.

Редис дайкон 1 полоска.

Зелёный лук.

Икра летучих рыб 1 ст.л.

Суши №4Урамаки

Лосось малосолёный 1 полоска.

Редис дайкон 1 полоска.

Кунжут жареный 1 ст.л.

Как приготовить

Как посолить лосось смотрите эту ссылку,я солю так же с водкой. http://koolinar.ru/recipe/view/10747

Как замариновать осьминогов смотрите здесь- http://koolinar.ru/recipe/view/71627

Редис дайкон почистить и проварить в крепком солёном расоле 2-3 минуты,затем остудить под стркёй холодной воды и порезать полосками.

Промыть рис несколько раз,за ... Читать дальше »

Просмотров: 198 | Добавил: astays | Дата: 08.08.2014

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz