Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Август » 08
Готовить, готовить, и еще раз готовить! Таков девиз хозяйки, которая не престает удивлять домашних своими кулинарными изысками. Так поступаем и мы, предлагая вам приготовить на завтрак кабачки под шубой, на обед — луковый суп с сырными тарталетками, а на ужин — пасту "Примавера".
Завтрак Кабачки под шубой Ингредиенты: 2 небольших кабачка, 200г брынзы, 2-3 помидора, сливочное масло. Приготовление: режем кабачки и помидоры кружочками. Измельчаем брынзу. В стеклянуу кастрюлю выкладываем слой кабачков, посыпаем их брынзой,сверху выкладываем помидоры. В такой же последовательности повторяем еще несколько слоев. На последний слой выкладываем несколько небольших кубиков сливочного масла и ставим в духовку минут на 20. Обед Луковый суп с мадерой с тарталетками Ингредиенты: 75г сливочного масла, 3 луковицы, 2 лавровых листа, 2 ст.л. муки, 250 мл белого вина, 1 л куриного бульона, 3-4 ст.л. мад
...
Читать дальше »
Просмотров:
328
|
Добавил:
astays
|
Дата:
08.08.2014
|
Этот рецепт подходит для молодых хозяек, для тех, кто только начал осваивать искусство приготовления дрожжевых сдоб. К тому же занимает очень мало времени и сил на приготовление. Результат порадует даже самую изощренную особу!
Ну что, удивим любимую свекровь своими кулинарными способностями?
Состав: 3 яйца 2 стол.ложки растительного масла 50 г маргарина 1 стакан молока 3 стол.ложки сахарного песка мука ванилин корица (добавляется по вкусу)
Приготовление: Нагреть молоко. Развести в нем сахар и дрожжи, и дать постоять 15 минут. В это время смешать растопленный маргарин, подсолнечное масло, яйца. Перемешать все ингредиенты, добавить муку, чтобы получилось не слишком крутое тесто, но в тоже время оно не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатать, смазать подсолнечным маслом и обильно посыпать сахаром (можно использовать крупный сахар).
С
...
Читать дальше »
Просмотров:
227
|
Добавил:
astays
|
Дата:
08.08.2014
|
Ингредиенты Рис для суши 2 стакана. Рисовый уксус 50 мл. Листы нори 4 Для суши №1 Маки Лосось солёный 1 полоска. Паста чили 2ч.л. Для суши №2Маки Осьминоги маринованные. Суши №3 Урамаки Мясо краба 2 клешни. Редис дайкон 1 полоска. Зелёный лук. Икра летучих рыб 1 ст.л. Суши №4Урамаки Лосось малосолёный 1 полоска. Редис дайкон 1 полоска. Кунжут жареный 1 ст.л. Как приготовить Как посолить лосось смотрите эту ссылку,я солю так же с водкой. http://koolinar.ru/recipe/view/10747 Как замариновать осьминогов смотрите здесь- http://koolinar.ru/recipe/view/71627 Редис дайкон почистить и проварить в крепком солёном расоле 2-3 минуты,затем остудить под стркёй холодной воды и порезать полосками. Промыть рис несколько раз,за
...
Читать дальше »
Просмотров:
198
|
Добавил:
astays
|
Дата:
08.08.2014
|
Просмотров:
274
|
Добавил:
astays
|
Дата:
08.08.2014
| |
|
|