Рецепт - Торт Трюфель с шампанским рецепт
Рецепт - Торт Трюфель с шампанским рецепт
Приятно, что вы решилипосетить наш портал, заходите и знакомтесь.
Вы уже подготовили рабочее место для того, что хотите преподнести к ужину? Взгляните, что мы Вампредоставляем по запросу Рецепт - Торт Трюфель с шампанским рецепт, это непревзойденные рецепты шеф-поваров, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а ценителей вашего кулинарного искуства поразят непревзойденным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Бисквит на кипятке белый http://www.edimdoma.ru/recipes/20941:
два стакана муки
1,5 стаканов сахара (у меня было сахарной пудры)
2 яйца
один стакан молока
0,5 стаканов подсолнечного масла
две столовых ложки сухого молока
1,5 чайные ложкиразрыхлителя
1,5 чайные ложкисоды
один стакан кипятка
…………………….
Суфле:
Сметана – 500 миллилитров
Желатин – 15 грамм
2 ст л сахарной пудры
сок 1 литров имона
……………………..
Для замеса "трюфелей":
Белый шоколад – 100 грамм
Сливочное масло – 25 грамм
……………………..
Мастика:
(желатин, сахарная пудра, зефир маршмеллоу)
Ингредиенты:
Бисквит шоколад на кипятке:
http://www.edimdoma.ru/recipes/17392
2 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
0.5 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
6 столовыхл. какао (в этот раз 8 столовыхл)
2 стакана муки ( 230 миллилитров
1.5 чайные ложкисоды
1.5 чайные ложкиразрыхлителя
+++++++++++++++++++++++++++
Суфле:
Творог – 600 грамм (зернистого)
Сметана – 400 миллилитров
Апельсин – одна штука
Желатин – 30 грамм на 1 литров итл обема (у меня на 1250 миллилитров – 42 грамм
Сахар – 4 ст л
+++++++++++++++++++++++
Для "трюфелей":
Черный шоколад – 100 грамм
Масло сливочное – 25 грамм
Миндаль
Спасибо, что вы посетили наше кулинарное сообщество. Имеем надежду, что Вы получили достаточно сведений про Рецепт - Торт Трюфель с шампанским рецепт. Продолжайте получатьяркие впечатления от процесса приготовления вкусной пищи и лелейте своих родных и не забывайте приходить еще.