Продукты:
- Курица отварная – 2 бедра и 2 крыла;
- картошка (клубни средней величины) – 6 шт.;
- лук репчатый – 2 шт.;
- мука – 3 ст.;
- сметана – 200г;
- масло сливочное – 30г;
- маргарин - 125г;
- яйца – 5 шт.;
- сода пищевая – 1/2 ч.л.;
- соль – 1/4 ч.л.
Способ приготовления:
Замесить крутое тесто. Маргарин размягчить и смешать с тремя яйцами. Добавить сметану и все перемешать миксером, чтобы не было комочков. Добавить муку, соду и соль и вымесить крутое тесто.
Приготовить начинку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Мелко порезать отварную курицу. Картошку почистить и нарезать тонкими пластинами. Нарезанную картошку надо обдать кипятком, чтобы она быстрее приготовилась в духовке. Разделить тесто на две неравные части. Большую
...
Читать дальше »