Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:29

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 17 » Рецепт цыганского шницеля. Удивительный «Цыганский шницель»
02:03

Рецепт цыганского шницеля. Удивительный «Цыганский шницель»





рецепт цыганского шницеля

шницель

  • Время приготовления: 15 минут
  • Выход: 3-4 порции
  • Затраты: 50 — 70 рублей

Сперва хочу предложить вам анекдот в тему:
«Учительница спрашивает у класса:
Дети, кто из вас скажет, как приготовить цыганский шницель?!
Дети активно отвечают, придумывают разные идеи. Тут подходит очередь Вовочки. Вовочка долго не задумавшись отвечает:
- Свиснуть сковородку и продукты!…..»
Думаю, только этим анекдотом можно объяснить название этого блюда. Искала в интернете, хоть какое то упоминание об этом блюде, но ничего напрямую связанного с цыганским шницелем не нашла. В Википедии указано, что шницель — это немецкое блюдо: тонкая пластина говядины, телятины, свинины или птичьей грудки. Это все! Если кто то знает, напишите пожалуйста, а то очень уж любопытно;)
Готовится цыганский шницель — проще некуда! Времени отнимает — самый минимум! А вкусно до последнего хруста! Очень вкусно! Приступим?!….
А если хотите поднять себе настроение, почитайте наши кулинарные приколы

Ингредиенты:

  • Ветчина — 100 грамм
  • Сыр — 100 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Мука — для обвалки
  • Масло растительное — по вкусу

Рецепт Удивительного цыганского шницеля:

Сыр
Сыр и ветчину нарезаем пластами средней толщины, из расчета: на один цыганский шницель — два куска ветчины и три куска сыра. Сыр + ветчина
Теперь сложим будущие шницели в стопку: так, чтобы сыр был снизу, сверху и посередине. Сыр + ветчина
Яйцо нужно взбить вилочкой, подготовить муку для панировки и поставить на плиту сковороду с растительным маслом. Теперь окунаем каждый брусок шницеля сначала в яйце, затем в муке, снова в яйце, в муке… Вообщем так — три — четыре раза. Шницель
Обжариваем цыганские шницели до хрустящей корочки с двух сторон. Шницель
Вуаля! Подаем в горячем виде. Очень великолепно! Готовьте с удовольствием! И, приятного аппетита!


Источник: apelcinchik.ru
Просмотров: 255 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz