Для теста
• 300 гр. копчёного колбасного сыра
2,5 стакана муки
7 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей
3/4 стакана молока
2 ч.л. сахара
растительное масло для смазывания противня
Для начинки
5-6 грецких орехов
2 ст.л. майонеза
1 зубчик чеснока Сыр натереть на тёрке и смешать с мукой.
Всыпать соль,влить растительное масло.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром,оставить на 10 минут.
Добавить молоко с дрожжями в муку с сыром,вымесить.
Тесто должно получиться мягкое,не липкое(при необходимости добавить молоко или муку).
Тесто скатать в шар и поставить в тёплое место на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см,вырезать желаемую форму , намазать сверху начинкой. ( я приготовила 3 варианта один для ребенка (без начинки), один для себя с молотыми грецкими орехами, майонезом и чесноком, и третий вариант для мужа с кетчупом и зеленью, в идеале конечно нужен помидор)
Выпекать изделия нужно в разогретой духовке при 190 градусах до зарумянивания.Противень смазать растительным маслом.