Салат из крабовых палочек с маринованным луком
салат из крабовых палочек с маринованным луком
миндаль, плавленые сырки, маслины, крабовые палочки
Ингредиенты
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
1 упаковка крабовых палочек
100 грамм сыра
2 яйца
3 столовые ложки вареного риса
2 моркови
? кочана салата Айсберг (пекинской капусты)
1 пучок зеленого лука
Соль, майонез
- Крабовые палочки - 200 грамм
- Свекла - три штуки
- Сыр копченый - 200 грамм
- Майонез
- Чеснок
- Зелень (укроп и петрушка)
- Майонез
- Крабовые палочки - 250 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Яйцо отварное - три штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Лук репчатый (четвертинка маленькой)
- Огурец свежий - одна штука
- Рис - 0,5 стак.
- Лук порей (средний или пару маленьких) - 1-2 штук
- Масло растительное (Лучше конечно оливковое,но если нет оливкового ничего страшного.взять простое ,только без запаха) - 2-3 столовых ложки
- Крабовые палочки (У меня было 2 пачки по 150 грамм - 300 грамм
- Белковая икр
- Яблоки - одна штука
- Масла - 100 грамм
- Яйцо вареное - пять штук
- Сырки плавленные - одна штука
- Палочки крабовые - 250 грамм
- Майонез
Крабовые палочки — 250 грамм
Рис — 0,5 стак.
Кукуруза консервированная — 1 бан.
Яйцо отварное — три штуки
Лук репчатый (четвертинка маленькой)
Огурец свежий — одна штука
Зелень (укроп и петрушка)
Майонез
Соль перец (по вкусу)
Салат из крабовых палочек стал неотъемлемым атрибутом праздничного стола. Очень вкусный и привлекательный вид делают его настоящим новогодним салатом!
Для теста корзиночек с салатом возьмем два яйца, две ложки сметаны (либо майонеза), сто граммов сливочного масла, шесть ложек с горкой муки, ложечку разрыхлителя, чуть соли и для, собственно, салата нужны – пол банки консервированной фасоли, двести граммов шампиньонов, луковичка и морковка (небольшие), сто пятьдесят граммов крабовых палочек, сто грамм сыра, зелень, масло и приправы.