Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:29

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 29 » Квашеная капуста очень вкусная не кислая. Квашеная капуста
17:20

Квашеная капуста очень вкусная не кислая. Квашеная капуста





All

2009-10-26 13:11:49

В домашних условиях получается отменная квашенная капуста и недорогая закуска!

Ankapol

2009-10-26 13:44:33

Ах, ах, как я люблю капусту квашенную!!! Муж из села притащил три литра - буду отрываться :-) Хотя по твоему рецепту капустка выглядит красивше :-)

dozvil

2009-10-27 12:47:37

уже неделю как болею этой идеей - наквасить капустки... может сегодня как раз соберусь? ибо уже печет...

Саксонов

2009-11-07 09:56:45

Сделали на прошлой неделе. Сегодня хрумтим всей семьей и отмечаем твой День Варенья! Спасибо, Сережа, просто, образно, понятно и доступно..., а главное вкусно!

Ярослав

2011-10-12 12:31:43

"Капустка дай Бог каждому"(с) Вы не подскажите рецепт Киевской квашенной капусты которую продают на местных рынках? Припоминаю что она без лука и морковки была... Ну очень вкусная, такая у меня не получается...

DJ

2011-10-12 13:11:44

Лук добавляется перед подачей к столу, по вкусу. А квасится капуста обычным способом. Часто продают без морковки, или с яблоками, или с клюквой. Но принцип один.

Лариса

2012-10-26 08:57:12

Спасибо за рецептик. Раньше я капусту перетирала с солью и всегда ее пересаливала. Приготовила по вашему рецепту и такая смакота получилась. Боюсь, что до шестого дня капуста не доживет. На третий день съели полбанки. Хочется попробовать ее на шестой день. Спрятала подальше в холодильник, но даже двухлетняя внучка быстро обнаружила заначку. А какие сорта капусты из нынешних лучше солить?

Лариса

2012-10-26 08:58:09

Есть ли у вас рецепт лазаньи или пастицио?

Сергей

2012-10-26 09:22:30

Нет, пока не интересовался. Буду на Рождество в Неаполе - пообщаюсь с местными и буду пробовать готовить, а потом, если будет получаться, опишу.

Сергей

2012-10-26 09:23:38

Я всегда удивлялся, как мама делает капусту и ни разу ее не пересолила. Капустка естся на одном дыхании - жаль я не пьющий, многие считают, что закуску перевожу :)

Анастасия Олехнович

2013-05-31 14:49:51

Наши люди любят хорошо покушать, но потом набрав лишний вес, начинают нервничать

Julia Rietveld

2013-07-12 21:52:05

А как хранить капусту на зиму? Она не будет солонеть при длительном стоянии?

Сергей Джуренко

2013-07-13 06:59:59

Ее лучше не хранить, а делать по 1-2 банки по мере необходимости. Со временем она таки перекисает, есть такое. Мама в течение зимы солит раз в месяц себе и нам. Заканчивается - надо квасить новую. может и можно ее как-то делать один раз и хранить долго, но у нас просто негде. Холодильник не безразмерный

Olyan

2013-10-21 14:18:57

Подскажите, на протяжении 3-х дней делать в капусте проколы?

Olyan

2013-10-21 14:20:12

Подскажите, на протяжении 3-х дней делать в капусте проколы?

Сергей Джуренко

2013-10-21 14:33:31

Зачем проколы? Или вы имеете виду - часто делают углубление в нашинкованной капусте сверху? Мама так не делает, у не все просто - натолкала плотно, соль и налила воды. Не видел чтобы она делала углубления. При случае спрошу ее. Так помню бабушка делала в огромной бочке, говорила "чтобы горечь уходила"



Источник: www.djurenko.com
Просмотров: 227 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz