Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:29

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 15 » Кулинарный поединок апина. Кулинарный поединок
11:01

Кулинарный поединок апина. Кулинарный поединок





Исходные продукты: макароны, мясо, зеленый горошек, морковь, яблоки, картофель.
Общая стоимость: 380 рублей.

24 мая 2008 года Видео не доступно в вашем регионе

Алёна Апина
Родилась 23 августа 1967 года в Саратове. С детства мечтала стать пианисткой. Музыкой начала заниматься с пяти лет, была лучшей по классу фортепиано в музыкальной школе. Во время учебы в музучилище занималась в студии при городском драмтеатре. Окончив училище, поступила в консерваторию. В 1988 году от продюсера новой группы получила приглашение стать солисткой «Комбинации». В 1991 году Алёна познакомилась со своим будущим мужем и продюсером Александром Иратовым. Певица ушла из группы и начала сольную карьеру. Первая же песня «Ксюша» стала хитом. После Алёна выпустила ряд альбомов, среди которых: «Улица любви», «Танцевать до утра», «Пляжный сезон» и другие. В 2002 году певице было присвоено звание заслуженной артистки России. Она успела сыграть в сериалах «Неотложка», «Параллельно любви», «Убить Бэллу» и «Девочка с Севера».

Серж Маркович
Россия это одиннадцатая страна, где живет и работает Серж Маркович. На повара он учился в Сербии, откуда и начал свой кулинарный путь по Европе. В ресторанах многих стран ему говорили, что он превосходно готовит ризотто. Серж любитель рыбы и морепродуктов. Он всегда готов подсказать клиентам, какое вино подчеркнет особый вкус блюда, и помочь сделать заказ. Сержу не нравится американская кухня, зато традиции русской не оставляют его равнодушным. Он считает русских самой гурманской нацией.

АЛЁНА АПИНА
Суп гороховый
Необходимые продукты: лук репчатый, морковь, зелень, лист лавровый, тушеная говядина, картофель, зеленый горошек, черный хлеб, майонез «Экстра Легкий» от «Кальве».
Сначала нужно приготовить овощной бульон. Для этого нужно отварить луковицу, морковь и пучок зелени. Затем выложить овощи, посолить и приправить бульон лавровым листом, добавить тушенку. Картофель и лук нарезать кубиками и отправить в суп. Зеленый горошек измельчить при помощи блендера и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, можно подавать его к столу с бутербродом из черного хлеба и майонеза.
Макароны по-флотски
Необходимые продукты: лук репчатый, говядина тушеная, макароны, кетчуп «Томатный» от «Кальве», петрушка.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить вместе с тушеной говядиной. Отварить макароны и переложить их в сковороду. Заправить кетчупом «Томатный» от «Кальве» и украсить петрушкой.
Яблоки в кляре
Необходимые продукты: яйца, молоко, мука, яблоко, масло оливковое, сахарная пудра.
В миске смешать яйца, молоко и муку, взбить венчиком. Получится кляр, который нужно на некоторое время поставить в холодильник. Яблоки нарезать дольками, обмакнуть в кляре и жарить на оливковом масле. На тарелку высыпать сахарную пудру и подавать на ней готовый десерт.

СЕРЖ МАРКОВИЧ
Крем-суп
Необходимые продукты: репчатый лук, картофель, морковь, имбирь, горошек, сливки, специи.
Нарезать репчатый лук, картофель и морковь. Бросить в воду сначала картофель, потом морковь и лук. Натереть имбирь. Как только суп закипит, измельчить его при помощи блендера до образования пюре. Перелить все обратно в кастрюлю и перемолоть в блендере зеленый горошек, добавить его в суп. Готовить овощи под крышкой. Через некоторое время можно налить в кастрюлю сливки и приправить блюдо специями по вкусу.
Мясо с макаронами
Необходимые продукты: говядина, приправа овощная, горчица, масло оливковое, паприка сладкая, макароны, сельдерей, перец, чеснок, петрушка, кетчуп «Томатный» от «Кальве».
Кусок говядины размять ладонью, натереть овощной приправой и сделать глубокие надрезы. Намазать горчицей и готовить на оливковом масле. Прожарить мясо следует не только с двух сторон, но и с боков, но не слишком сильно. Переложить его на тарелку, а в сковороду насыпать сладкую паприку, налить немного воды, прогреть и полить этим соусом мясо. Макароны отварить в подсоленной воде, затем переложить их в сковороду, где готовилось мясо. Добавить сельдерей и красный перец. Мелко нарубить чеснок и тоже отправить в сковороду. Налить немного воды. Заправить макароны кетчупом, посыпать петрушкой и подавать на гарнир к мясу.
Коктейль
Необходимые продукты: морковь, яблоко, сливки, молоко, сливки взбитые, корица.
Морковь и яблоко измельчить в блендере с добавлением сливок и молока. Перелить в порционные бокалы. Украсить взбитыми сливками и корицей.



Источник: www.ntv.ru
Просмотров: 1026 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz