Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:29

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 18 » Крендепи во фритюре. В Техасе пожарили пиво
03:51

Крендепи во фритюре. В Техасе пожарили пиво





крендепи во фритюре

В Техасе пожарили пиво

News Line | 2010-09-01 20:07В Техасе пожарили пиво

Шеф-повар из Техаса создал впервые в мире блюдо называемое пиво во фритюре.Пиво заливается в соленый крендель, выполненный в виде кармашка. Затем кренделек запекается при температуре 375 градусов в течение 20 секунд. Этого времени достаточно как раз для того, чтобы в пиве остался алкоголь, а тесто запеклось.Получается такой своеобразный пельмень с пивом внутри.То, что пиво внутри долгое время остается горячим дает совершенно новые и необыкновенные вкусовые ощущения.Кондитер Марк Забле сказал, что у него ушло 3 года на то, чтобы приготовить это блюдо с сохранением всех особенностей. Оно еще не запатентовано, поэтому он отказался назвать какие-то специальные ингредиенты, которые он использовал для приготовления пивных пельменей.Пиво во фритюре примет участие в выставке еды, которая будет проводиться в Техасе в скором времени.Комиссия этой выставки потребовала, чтобы эти равиоли продавались только людям, достигшим 21-летнего возраста.Марк использует пиво Гинесс для своих кренделей, но он говорит, что и светлое пиво тоже можно будет использовать.Он говорит: Никто до меня не мог жарить жидкости во фритюре. Жарили шоколад, ягоды, вафли и креветки, но не пиво. На вкус это получается, как будто съел крендель и запил его пивом, только ещё вкусней .



Источник: www.ru-expo.ru
Просмотров: 210 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz