Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:27

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 16 » Красная треска. Красная треска б/г с/м (до 1 кг)
08:30

Красная треска. Красная треска б/г с/м (до 1 кг)





Цена

Сумма до 400 грн от 400 до 600 грн от 600 грн и более

39,0 грн 38,0 грн 35,0 грн

Краткое описание

Тушки красной трески свежемороженые, без головы, весом до 1 кг. (400-900 грамм)

Красная треска – глубоководная океанская рыба, мясо которой имеет схожие свойства с мясом трески. Оно нежное и сочное, содержит витамины и микроэлементы.

Полное описание

Красная треска (Pseudophycis bachus) – хоки, бахус – относится к семейству моровых отряда трескообразные. Обитает у берегов Новой Зеландии и Южной Австралии. Средняя длина тела рыб этого вида около полуметра, а вес одной особи – 1,5-2,5 кг.

Окрас серый с коричневым оттенком, а брюшная часть светлая. Имеет усики. Большая часть представителей семейства моровых имеют два спинных плавника и один анальный. Строение внутренних органов позволяет предполагать, что моровые могут издавать звуки.

Красная треска – это придонная рыба, но может существовать на различных глубинах. Нерестится с февраля по июнь. Имеет среднюю плодовитость – до 30 млн. икринок.

Питается красная треска мелкой рыбой, ракообразными, моллюсками и червями.

После смерти тело рыбы приобретает красноватый оттенок, что и повлияло на название вида.

Вы можете купить красную треску в нашем интернет-магазине с доставкой по Киеву.

Пищевая ценность и хим. состав

Свежезамороженная красная треска в последнее время всё чаще встречается в продаже. Если раньше о ней мало кто знал, то теперь существуют специальные рецепты с этой рыбой. В мясе красной трески присутствуют такие витамины как В12, С и D, много микро- и макроэлементов.

Обладая мягкой и легко отделяющейся чешуёй, рыба не представляет сложности в чистке и обработке. Проста в готовке и очень хороша на вкус, особенно тушёная с овощами и жареная в кляре.

Красная треска содержит минимальное количество жира, поэтому может рассматриваться как продукт для белковой диеты. Полезна людям с заболеваниями пищеварительной системы.

Химический состав мяса (%):

Влага 80,1-50,5;

Белок 17,5-18,9;

Жир 0,2-0,8;

Зола 06,-1,6.



Источник: ribka.com.ua
Просмотров: 222 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz