Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:24

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 4 » Колбаса печеночная. Рецепт - Печеночная колбаса
05:53

Колбаса печеночная. Рецепт - Печеночная колбаса





колбаса печеночная

Рецепт - Печеночная колбаса

Копчености, колбасы

Рецепт - Печеночная колбаса



Ингредиенты для рецепта Печеночная колбаса
говяжья печень - 500 грамм
сердце - 200 грамм
легкое - 200 грамм
свиное сало - 200 грамм
чеснок - 2 зубчика
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
кишки

Способ приготовления рецепта Печеночная колбаса

Говяжью печень, сердце, легкое и сало измельчим при помощи мясорубки до однородности. Добавим измельченный при помощи чесночницы чеснок, черный молотый перец и соль. Все перемешаем до однородного состояния и оставим на 5-10 минут.

Кишки почистим солью, тщательно промоем под струей проточной воды и завяжем с одного конца. Затем не плотно наполним подготовленным фаршем и завяжем. Проколем печеночную колбасу в нескольких местах иглой и положим на 2 минуты в кипящую воду.

Вынем из воды, переложим в смазанную салом форму для запекания и поставим в нагретую до 180 градусов духовку. Готовим в течении 20-25 минут, после чего остудим и подадим на стол.

Рецепт Печеночная колбаса подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусное.инфо!



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





Источник: vkusnoe.info
Просмотров: 218 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz