Картофель фаршированный в пароварке
картофель фаршированный в пароварке
Здравствуйте дорогие наши кухарки! В нашем кулинарном каталоге вы найдете все про картофель фаршированный в пароварке, вторые блюда - без регистрации. Но, если вдруг информации про картофель фаршированный в пароварке ниже не оказалось - рекомендуем воспользоваться поиском.
Ингредиенты:
мякоть баранины - 300 г
рис - 120 г
лук репчатый - 4 головки
сладкий перец - 6 шт.
морковь - 3 шт.
помидоры - 2 шт.
картофель - 3 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 1,5 л
перец черный молотый
соль
Рис варите до полуготовности в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Для фарша мясо пропустите через мясорубку, соедините с рисом и двумя мелко нарезанными головками лука, посоли...
Ингредиенты:
перец зеленый - 4 шт.
картофель - 2-3 шт.
грибы маринованные - 50 г
яйцо - 1 шт.
глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль
перец черный молотый - по вкусу
зелень петрушки
Картофель промыть, очистить и сварить до полуготовности. Приготовить пюре. Добавить яйцо, соль, перец, глютамат натрия и мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешать.
У стручков перца срезать верхушки вокруг плодоножки, очистить от семян и...
Ингредиенты:
картофель - 24 клубня
растительное масло - 1 ст. ложка
Для начинки:
лосось копченый - 350 г
сметана - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
лук репчатый красный мелко нарезанный - 2 ст. ложки
каперсы - 4 ст. ложки
хрен тертый - 1/2 ч. ложки
Каждый клубень картофеля разрезать пополам, срезать тонкий ломтик снизу для устойчивости. Поставить половинки картофеля на смазанный маслом противень и запекать ...
Ингредиенты:
картофель - 8 шт.
фарш мясной - 200 г
грибы - 200 г
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый
соль
Картофель очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите среднюю часть.
Лук и грибы измельчите, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
Картофельные половинки наполните приготовленным фаршем, посолите и варите в пароварке 20 минут.
При подаче оформите картофель зеленью петрушки. Подавайте со сметан...
Ингредиенты:
Картофель ... 1 шт.
Бекон ... 50 г
Творог ... 50 г
Сливочное масло ... 10 г
Укроп ... 1 ч. л.
Майонез ... 1 ч. л.
Морковь ... 2 шт.
Редис ... 2 шт.
Лимонный сок ... 1 ч. л.
Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20 минут варите ее в кипящей соленой воде. Тем временем почистите морковку, натрите ее на терке, положите в кастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками...
Ингредиенты:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно вын...
Ингредиенты:
картофель - 12 круглых клубней
сметана - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль
говядина мякоть - 400 г
лук репчатый - 1 головка
жир свиной - 1 ст. ложка
перец черный молотый
Клубни картофеля очистите, промойте, удалите из них сердцевину.
Говядину пропустите через мясорубку, смешайте с обжаренным мелко нашинкованным репчатым луком, посолите и поперчите.
Полученным фаршем заполните ...
Ингредиенты:
гусь (3-3.5 кг)
картофель - 1кг
яблоки зеленые - 3-4 шт.
соль
перец
Конечно, гуся можно фаршировать либо картофелем, либо яблоками. Я решила скомбинировать начинку. Мне понравилось.
Гуся хорошо вымыть, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Оставить на 2 часа в прохладном месте.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
Яблоки почистить, ...
Ингредиенты:
- несколько картофелин
- 500 г фарша
- 100 г сыра
- зелень петрушки
- зеленый лук
- упаковка бекона
- растительное масло
- маленькая репчатая луковичка
Отвариваем картошку в мундире до полуготовности в течение 10-12 минут. Сливаем воду, даем остыть и чистим.
Затем режем картофелины пополам (не путать половинки разных картофелин между собой) и подготавливаем их для фарширования, аккуратно выни...
ингредиенты:
картофель - 8 шт.лук репчатый - 1 головкапомидоры - 4 шт.ветчина - 100 гсыр пармезан - 200 гяйцо - 1 шт.масло сливочное - 2 ст. ложкисухари пшеничные молотые - 2 ст. ложкисоль , перец черный молотый - по вкусу
способ приготовления:
Картофель отварите вподсоленной воде.