Статистика |
---|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Как запечь подчеревок в рукаве. Подчеревка в фольге "Аппетитная"
|
Как запечь подчеревок в рукаве. Подчеревка в фольге "Аппетитная"
|
Популярные сообщения
-
Очень быстрый и удобный способ приготовления курицы. Мясо получается нежным, вкусным, с ароматной подливкой.
-
Вкусный, сладкий, влажный дрожжевой пирог с ароматной сахарной корочкой сверху. За счет сливок создается впечатление, будь-то он с нежным ...
-
Сшились у меня на кухню новые "Сердешные" прихватки и по этому поводу решила побаловать себя печеными яблочками в слоеном тесте...
-
Как и обещала, выкладываю рецепт пушистых сдобных рогаликов с ароматным яблочным джемом , о котором писала в предыдущем сообщении.
-
Очень хороший и удачный рецепт сдобненьких, пушистых, воздушных булочек с изюмом. Нашла его давным-давно на сайте Моя хлебопечка .
-
Колетки имеют выраженный вкус жаренной икры карпа (карася) с ароматом жаренного лука. Это способ применения ценного продукта - икры речной...
-
Голубцы - одно из популярных в Украине блюд. Его можно приготовить как к праздничному столу, так и для обычного семейного обеда. В своем р...
-
Очень вкусные, нежные и ароматные свиные ребрышки получаются таким способом.
-
Очень вкусный, нежный, влажный, воздушный, рыхлый пирог. Рецепт этот я переписывала из маминого блокнота и в таком виде пеку его и сейчас....
-
Щука - рыба имеющая специфический вкус и запах, поэтому готовить ее нужно не так как другую рыбу. Очень хорошо щуку фаршировать, но если р...
Источник: yum-my-blog.blogspot.com
|
|
|
Просмотров: 233 |
Добавил: astays
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|