Главная | Регистрация | Вход | RSSПятница, 27.09.2024, 22:28

Мой сайт

Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 30 » Как готовится гречка в горшочке. Гречка в горшочке
16:47

Как готовится гречка в горшочке. Гречка в горшочке





Как приготовить гречку в горшочке:

1. Разогрейте масло в сковородке и поджарьте вместе лук и морковь. Затем добавьте грибы и жарьте (тушите) минут 7-8.

2. Хорошо переберите и промойте гречку. Откройте банку тушенки и порежьте кусочки мяса на более мелкие, разогрейте все содержимое банки в сковороде.

3. Смешайте в чашке гречку, поджарку из лука, моркови и грибов, тушенку. Посолите немного, добавьте немного пряностей, можно добавить грибную приправу. Размешайте все хорошо ложкой и переложите в горшочек. Если у вас горшочек на 2 литра, то переложите все в один горшочек, если у вас литровый горшок, то придется разложить гречку на 2 горшочка. В целом у вас недолжно быть гречки с тушенкой больше чем на половину горшочка. Залейте гречку горячей водой, так чтобы вода была на 2 пальца (по ширине) выше крупы. Накройте горшочек крышкой и поставьте в духовку на 160- 180 градусов минут на 35-45. Гречка будет томиться, и от этого она будет еще вкуснее.

4. Выньте гречку, дайте ей еще постоять минут 10-12, потом подавайте.

5. Гречка в горшочке готова.

Совет: Так можно делать гречку без грибов только с тушенкой, или наоборот без тушенки, тогда возьмите чуть больше грибов. Можно вместо тушенки использовать любое готовое мясо, бекон, колбасу.



Источник: www.gurmania.ru
Просмотров: 225 | Добавил: astays | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz