Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » 2014 » Май » 16 » Кабачки жаренные в микроволновке с грилем. What Sonia eats
|
Кабачки жаренные в микроволновке с грилем. What Sonia eats
|
Вы любите овощи-гриль? Вернее, мне очень интересно, есть ли кто-то, кто их не любит, потому что я лично таких не знаю. И соответственно, как вы их готовите? Взамен предлагаю опробованные мною способы, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Еще готовила в духовке под грилем, только крупными кусками, неплохо, но тоже долго у меня получалось и переворачивать неудобно. Периодически начинаю очень хотеть отдельный электрический гриль, но, боюсь, ничего принципиально лучше не получится. Вот поэтому и интересуюсь вашим опытом и мнениями! Может, кто-то пробовал их готовить в аэрогриле, например. И, раз уж речь зашла о девайсах, пользуется ли кто-то сушилкой для зелени? Еще вчера воспользовалась замечательным рецептом Ани, о котором мне так удачно напомнила Лера :) Шампиньоны с бальзамическим уксусом. Я обжарила свою порцию (около 150 г) грибов на одной чайной ложке масла минут пять, добавила столовую ложку бальзамического уксуса и через минуту выключила. Очень удачный гарнир.
Источник: tastydiet.livejournal.com
|
|
|
Просмотров: 360 |
Добавил: astays
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|