Котлеты из фарша с грибами
17.10.2012 Разные рецепты
Из чего только не делают такое блюдо как котлеты. Их готовят из мясного, рыбного фарша и даже овощей. Но предлагаю попробовать соединить мясо и овощи. А именно приготовить котлеты из фарша с грибами.
Необходимые ингредиенты:
- килограмм куриного филе
- полкилограмма шампиньонов
- репчатый лук
- 2 яйца
- соль, перец, специи
- немного майонеза
- мука
- растительное масло
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до готовности на растительном масле.
Шампиньоны моем, обсушиваем и также обжариваем до золотистой корочки на растительном масле.
Куриное филе режем на куски и перекручиваем на мясорубке вместе с жаренными шампиньонами. После добавляем лук, яйца, соль, перец и специи кладем по вкусу. По желанию можно добавить немного майонеза. Все хорошо перемешиваем и формируем котлеты. Перед тем как жарить необходимо обвалять котлеты в муке или сухарях и жарить с двух сторон до готовности.
Еще как вариант — можно куриное филе нарезать маленькими кубиками, все ингредиенты те же. Таким образоC]BC ��
�олучатся рубленные котлеты.
загрузка...